Электросчетчик Mеркурий 234 ARTM2-00 PB.G 5(10)А/100В GSM, 2хRS485

Электросчетчик Mеркурий 234 ARTM2-00 PB.G 5(10)А/100В GSM, 2хRS485
  • Артикул: 234ARTM2-00PB.G
  • Торговая еденица: 1 шт.  
  • Кол-во:
  • Цена:
    15 190,00 руб.

Звоните 8 (495) 645-01-79 и присылайте Ваши заявки на zakaz@silovoycable.ru


« Назад