Электросчетчик NP73E.3-5-1 (5-10A) с PLC-модемом "Матрица"

Электросчетчик NP73E.3-5-1 (5-10A) с PLC-модемом "Матрица"
  • Артикул: нет
  • Торговая еденица: 1 шт.  
  • Кол-во:
  • Цена:
    10 640,00 руб.

Звоните 8 (495) 645-01-79 и присылайте Ваши заявки на zakaz@silovoycable.ru


« Назад